Главная Сегодня

Лера Кудрявцева в бикини взяла в руки автомат

Телеведущая снялась в приключенческом фильме.

На днях состоялась премьера картины "Искатели приключений", где телеведущая Лера Кудрявцева исполнила главную роль.

Лента рассказывает, как в погоне за легендарными сокровищами, героиня Кудрявцевой в компании друзей отправляется в Тайланд, где их ждут головокружительные приключения.

Каково ей было сниматься в джунглях Тайланда в окружении туч насекомых и ядовитых змей, телеведущая не рассказала, поскольку, несмотря на свой дебют в кинематографе, решила пропустить премьеру.

"Лера ознакомилась со сценарием, который ей очень понравился, и я увидел, как она просто рвется сыграть эту роль, – рассказал продюсер картины Юрий Кузнецов-Таёжный. – И я не на секунду не пожалел, что взял ее, поскольку каждодневный телевизионный труд воспитал у неё множество качеств, важных для исполнения этой роли. Она очень пунктуальный и профессиональный человек. С ней, скажу по секрету, было легче, чем со многими другими актерами".

Лера Кудрявцева – просто античная богиня, и сумела свести с ума не только нас, но и всех тайцев. Туземцы подходили и терли ее кожу, которая казалась им чересчур белой. Им было приятно её потрогать, и я их прекрасно понимаю. С ней работалось очень легко, постоянно она придумывала что-нибудь новое. Если позовут снова сниматься с ней, то даже не буду читать сценарий, сразу соглашусь", – говорит актер Анатолий Пашинин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять