Главная Сегодня

Леониду Броневому стало лучше

Актер может сам дышать и разговаривать

Актер Леонид Броневой, который на прошлой неделе был прооперирован  после инфаркта, отключен от аппарата искусственной вентиляции легких.

"В состоянии здоровья Броневого наблюдается положительная динамика, медики отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких, он может разговаривать", – сказали в Киевском городском центре сердца.

Напомним, 18 сентября, на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в Киеве, Броневому стало плохо, и утром он был доставлен в Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда. Актер перенес сложную операцию – поставили три стента.

Броневой приехал в Киев в составе группы артистов театра "Ленком" в рамках гастролей, которые прошли в украинской столице с 8 по 17 сентября. Актер был задействован в спектакле "Вишневый сад", в гастрольной программе было три спектакля по пьесе Чехова – 14, 16 и 17 сентября.

В Киев приезжали московские медики, чтобы с коллегами определить стратегию лечения Броневого.

Кроме того, директор Центра сердца Борис Тодуров, который оперировал актера, ранее заявлял, что Броневого не будут перевозить в Москву, пока он не пройдет полный курс реабилитации.

К актеру из Москвы приехала супруга, которой выделили отдельную палату в больнице, и она круглосуточно может находиться рядом с мужем

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять