Главная Сегодня

Ксения Собчак рассталась с Яшиным из-за занятости

Приятели телеведущей рассказали, почему она рассталась с оппозиционером.

Ксения Собчак и Илья Яшин встречались меньше года, однако за это время  их роман стал одной из самых излюбленных тем для обсуждения. Слухи о том, что телеведущая и оппозиционер расстались, возникшие в начале декабря, все еще не утихают.

Сами экс-возлюбленные стараются воздерживаться от комментариев, однако источники из их окружения все-таки озвучили прессе причину расставания Ксении и Ильи.

Как утверждает источник из окружения пары, Ксения Собчак и Илья Яшин разорвали отношения сразу после возвращения из Марокко, где они отмечали 31-й день рождения Ксюши.

"Не было какого-то конкретного эпизода, после которого они взяли и разорвали отношения, – заявил источник. – Все ждут какой-то драматичной истории о предательстве, измене, да, чего только за это время не придумали! Но они расстались, как и большинство пар по совокупности различных причин. Если все же говорить о глобальной причине, то всему виной публичность и большое количество недоброжелателей".

Явных доказательств расставания нет, однако по всему видно, что Ксения и Илья стали меньше времени проводить вместе. Даже новогодние праздники они отметили по отдельности: Ксения  уехала на европейских горнолыжный курорт, а Илья остался в России. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять