Главная Сегодня

Козловский не может петь свои песни из-за ссоры с Кондратюком

После того, как певец уволил своего продюсера, тот запретил Козловскому петь свои песни.

Юридическая компания, которая владеет всеми песнями Виталия Козловского, запретила показывать в эфире певца, сообщает ТСН.

Крест на карьере Козловского поставил его бывший продюсер Игорь Кондратюк. А все потому, что Виталий опрометчиво уволил несколько людей, которые близки Кондратюку.

"Это все живые люди. У них лежали трудовые книжки, которые лежали в моей фирме. Но вдруг в один день узнали, что Виталик не хочет с ними работать. Он захотел изменить свою жизнь. Он имеет на это полное право", – рассказывает Кондратюк.

Теперь Игорь требует вернуть песни, или деньги. А пока певец ищет средства, Кондратюк называет певца грабителем.

"Представьте, что у вас был квартирант, который ушел из квартиры и забрал некоторые ваши вещи. Какие ваши действия? Вы либо будете за ним бегать, высчитывать, где он. Или просто напишите заявление в милицию", – убежден продюсер.

Козловский на упреки Кондратюка отвечать отказался. А пока услышать или увидеть Козловского будет невозможно. Сожалеет об этом и сам Игорь, но уступать не собирается.

"Мне уже звонили два певца с просьбой петь две песни из репертуара Козловского. Я не представляю себе этого, потому что песни писались, в том числе, и под Козловского", – говорит Игорь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять