Главная Сегодня

Коммунисты России ополчились на Сильвестра Сталлоне

Недовольные коммунисты нажаловались министру культуры на "оскорбительную" выставку картин актера

Коммунисты и кино — тема для отдельного сочинения. Помнится, в свое время они на нашу Ольгу Куриленко активно "наезжали" — мол, "непотребно ведет себя на экране, оголяется бесстыдно", тем самым позоря светлое звание славянской девушки. Теперь вот на орехи досталось и 67-летнему Сильвестру Сталлоне, который не так давно открыл в Санкт-Петербурге выставку своих картин.

Местное отделение коммунистов России посчитало экспозицию крайне оскорбительной. "Дети Ленина" даже написали министру культуры Владимиру Мединскому кляузу о том, что выставка "оскорбляет память о великих русских художниках".

Что же вызвало возмущение партийцев? Как минимум роли Сталлоне в "Рэмбо" и "Рокки" — в первом фильме персонаж Слая расправляется с "вьетнамскими товарищами", а во втором — боксирует с советским чемпионом. Петербургские коммунисты уверяют, что деятельность Сильвестра связана с незаконным распространением порнографической продукции (припомнили артисту "Итальянского жеребца"). А при чем тут живопись Слая? О ней коммунисты почему-то так ничего и не сказали. Может, понравилась...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять