Главная Сегодня

Келли Осборн проиграла в схватке с унитазом

Похоже, Келли Осборн можно с легкостью назвать "Самая невезучая знаменитость все времен и народов"

Она умудряется попасть в самые нелепые глупые и дурацкие переделки. Через год после того, как звезда сломала руку, неудачно упав с кровати, теперь она стала жертвой еще одного бытового предмета, а именно туалета. Нет, она не упала с унитаза (хотя никто не знает, что еще от нее можно ожидать), пишет Raut.ru.

Келли Осборн в своем Твиттере радостно сообщила поклонникам, что на этот раз ее туфля застряла в сливе. Перед девушкой встал непростой выбор: либо вывихнуть лодыжку, либо напиться воды из унитаза. Тот, кто увидит ее фотографии с загипсованной ногой, может догадаться, что звезда реалити-шоу и дочь "великого и ужасного" Оззи предпочла не упасть в грязь лицом, а предпочла более гордый способ решения проблемы.

Келли просто не смогла бы перенести такого позора, как упасть лицом в общественный унитаз. Но это было в то время. Теперь же, когда ее нога так сильно болит, звезда не уверена, что сделал правильный выбор. Быть может, было бы лучше напиться воды из унитаза и не страдать от физических болей, а лишь от морального унижения? Как бы то ни было, впредь Келли наверняка будет опасаться туалетов и ношения неудобной обуви.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять