Главная Сегодня

Катчер и Кунис полетят в космос после свадьбы

Американский актер Эштон Катчер ("Однажды в Вегасе") собирается узаконить свои отношения с коллегой по актерскому цеху Милой Кунис ("Черный лебедь") уже этой осенью

Подробности торжества пока держатся в секрете. Известно лишь, что пара, которая встречается около года, свяжет себя узами брака в Европе. По слухам, медовый месяц артисты планируют провести не на каких-нибудь банальных Багамах, а… в открытом космосе.

Катчер собирался стать космонавтом давно, но Кунис якобы заявила жениху, что одного его никуда не отпустит. Вполне возможно, что актриса составит компанию любимому. Эштон стал пятисотым желающим отправиться в космос благодаря компании Virgin Group, которая, в частности, занимается космическим туризмом. Говорят, что актер заплатил за участие в программе Virgin Galactic $250 тысяч.

Компанию 35-летнему Катчеру и 29-летней Кунис могут составить певец Джастин Бибер, астрофизик Стивен Хокинг и актер-комик Рассел Бренд. Планируется, что космический корабль отправится к звездам из Калифорнии на католическое Рождество. Напомним, что Катчер шесть лет состоял в браке с актрисой Деми Мур.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять