Главная Сегодня

Ирина Пегова прячет возлюбленного от бывшего мужа

Через два года после расставания с мужем, актером Дмитрием Орловым ("Метро"), звезда фильма "Прогулка" Ирина Пегова снова влюблена и счастлива

Новым избранником актрисы стал 28-летний актер Сергей Кемпо, который младше ее на 7 лет. Как и Ирина, молодой человек окончил ГИТИС и сейчас работает в театре. К слову, недавно Сергей приезжал в Киев с гастролями Театра Ермоловой (играл Дориана Грея в одноименном спектакле, где его партнером был Олег Меньшиков). Правда, Ирина его не сопровождала. "Они пока не хотят афишировать свои отношения, чтобы не сглазить", — говорят подруги Пеговой.

Напомним, о разладе российской пары — Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова, которые были вместе 8 лет, стало известно в декабре 2011 года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше — три года назад. Орлов сообщил, что конфликты в актерской семье часто инициировались его тещей, да и для Ирины Дмитрий был не на первом месте в списке приоритетов. Она всегда уделяла больше времени карьере. Сама артистка предпочитала не комментировать откровения бывшего супруга. У пары осталась 7-летняя дочь Таня, которая сейчас живет с матерью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять