Главная Сегодня

Ирина Пегова после развода решила похудеть

Актриса сидит на мясе и брокколи.

Актриса Ирина Пегова сейчас активно худеет. Возможно, на решение звезды "стать меньше" повлиял недавний развод, или, может, Ирина просто желает быть ближе к современным стандарам красоты.

34-летняя Ирина Пегова после громкого развода "взялась за себя" Теперь под присмотром профессиональных диетологов и личного тренера актриса пытается расстаться с лишними килограммами. 
"Каждое утро дома начинается с активной ходьбы на беговой дорожке, – рассказала Пегова. – В еде продолжаю себя сдерживать: с утра ем отруби с киви, затем перекусываю яблоком, обедаю вареной брокколи". 
Актриса худеет медленно, но верно: она сбрасывает не более полукилограмма в неделю. Впрочем, диетолог Ирины не очень доволен результатами своей подопечной и желает ускорить процесс: "Сейчас я назначил ей новую диету: овощной суп в середине дня и кусок мяса вечером".

Многие заметили, что развод внешности Ирины пошел только на пользу. Пегова за последнее время невероятно изменилась, расцвела и посвежела. На недавней премьере фильма "Сказка. Есть" Ирина, казалось, светилась от счастья и выглядела удивительно хорошо. Актриса постоянно шутила, а улыбка не сходила с ее лица. Светские сплетники тут же заметили, что актриса помолодела лет на десять, и ведь есть от чего. Дескать, жизнь Пеговой постепенно налаживается и у нее даже появился новый ухажер, а бывший муж Дмитрий Орлов давно в прошлом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять