Главная Сегодня

Илья Резник выписался из больницы и назвал Малахова убийцей

Поэт отказался от операции на сердце и уехал на гастроли.

Поэт-песенник Илья Резник, недавно переживший сердечный приступ, отправился на гастроли в Пензу. Там он прокомментировал скандал с шоуменом Андреем Малаховым, после передачи которого поэт и слег с приступом.

"Пусть говорят – гадкая передача, а Андрея Малахова кроме как убийцей я назвать не могу, – говорит Илья Резник. – Эти телевизионщики угробили Пороховщикова, довели до приступа Максима Дунаевского. Почему они боятся обгадить министра или олигарха? Скунсы".

Досталось также и Константину Эрнсту, которому поэт посвятил поэму под названием "Каналья", а бывшую жену Муниру поэт назвал лентяйкой и сибариткой, привыкшей жить за его счет. Кроме того отметил, что это Пугачева вытащила Муниру из Штатов, чтобы насолить ему и затеять раздел имущества.

"Лет 12 назад Алла выпустила коллекционный сборник из 13 дисков. В нем была в том числе 41 моя песня, – рассказывает Илья Резник. – Пугачева обещала всем авторам заплатить, но никто ничего не увидел, она нас просто кинула. После этого ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи уже идти не могло. 71 песню свою я изъял из РАО, которые поет Пугачева, и отдал своим адвокатам. И если Алла захочет их петь, то пусть обращается к моим представителям. Ее адвокат моему по пьянке сказал, что Резник теперь для нее – враг номер один. Это просто дурь или возрастное".

Илья Резник не упустил возможности высказаться в адрес Любови Успенской, которая стала известной, спев его песню "Кабриолет".

"Я написал Успенской 18 песен, в том числе знаменитый "Кабриолет". В итоге оказалось, что за год за исполнение Успенской этой песни я получил 11 тысяч рублей чистыми. А всего за 1228 моих песен, которые поют разные исполнители, я в месяц получаю 40-45 тысяч рублей. Это просто издевательство и воровство", – говорит поэт.

Илья Резник уехал на гастроли в сопровождении личного врача, который буквально после каждого номера обследовал поэта-песенника.

Резник сообщил фанатам, что отказался от установки кардиостимулятора.

Несмотря на кажущееся спокойствие и приветливость, поэт-песенник чувствовал себя не очень хорошо.

Напомним, у 74-летнего поэта случился сердечный приступ после того, как он посмотрел скандальную программу Андрея Малахова "Пусть говорят". Самого Резника в студии не было: он специально для эфира записал свой видеокомментарий, а также предоставил фото и видео из личного архива. При этом Резнику обещали, что программа будет сугубо позитивной.

Но в итоге на телевизионном шоу, которое посмотрел автор хитов для звезд российской эстрады, гости весьма нелицеприятно высказывались в его адрес.

Поэту стало плохо, по словам его супруги Ирины, у него прихватило сердце, однако от госпитализации он отказался. Сутки пролежал дома, а затем по настоянию жены обратился к специалистам. Состояние Резника ухудшилось, он был доставлен в закрытый военный госпиталь в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять