Главная Сегодня

Хайди Клум выходит замуж за телохранителя

Модель, актриса ("Секс в большом городе") и многодетная мать Хайди Клум в третий раз пойдет под венец — на этот раз со своим бодигардом, 45-летним Мартином Кристеном

Влюбленные уже обменялись роскошными обручальными кольцами из белого золота. После того как был назначен день свадьбы, Хайди предложила бойфренду заключить брачный контракт, согласно которому муж никогда не будет разглашать информацию о семье и претендовать на деньги супруги. Друзья топ-модели уверяют: это не расчет, а мера безопасности. "Хайди хочет, чтобы в случае развода ее благоверному не досталось ни цента из ее 70-миллионного состояния", — рассказывает приятельница 40-летней модели.

Впервые об отношениях Хайди с телохранителем стало известно в сентябре прошлого года, еще до развода модели со вторым мужем-музыкантом Силом. Тогда в студии ток-шоу Клум призналась, что ее отношения с телохранителем Мартином переросли в романтические.

Напомним, у Хайди четверо детей. Дочь Лени (9 лет) от первого брака с парикмахером Риком Пипиной и трое — Генри (7), Йохан (6) и Лу (3) — от брака с певцом Силом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять