На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Главные сериалы-2013: секс от Кэрри Брэдшоу и КГБ в Америке

В формате "мыла" вернутся ужасный каннибал Лектер и звезда "Дневников вампира"

"Дневники Кэрри". Фото с сайта kinopoisk.ru
"Культ". Фото с сайта kinopoisk.ru
"Ганнибал". Фото с сайта kinopoisk.ru
"Викинги". Фото с сайта tbivision.com
1/4

Самые популярные ТВ-сериалы украинцы все чаще скачивают из Сети, ведь иностранная продукция появляется там в разы быстрее, чем на отечественных каналах, а зачастую и с куда более удачным дубляжом. Мы отобрали ТОП-5 наиболее интересных проектов, которые выйдут в 2013-м (покажут ли их наши каналы — вопрос, но в инете они точно будут).

"ГАННИБАЛ". Гениальный психиатр и каннибал доктор Ганнибал Лектер возвращается. Правда, в отличие от "Молчания ягнят" играет его не сэр Энтони Хопкинс, а Мадс Миккельсон ("Битва титанов"). В центре сюжета — взаимоотношения спецагента ФБР Уилла Грэма (Хью Дэнси, "Король Артур") и Лектера. Вместе им предстоит распутывать загадочные преступления, причем Ганнибал будет это делать, сидя на зоне. На сегодня снимают первый сезон из 13 эпизодов. В случае успеха следующие сезоны также будут состоять из 13 серий.

"ДНЕВНИКИ КЭРРИ". Экранизация одноименной книги-бестселлера Кэндес Бушнелл, где роль Кэрри Брэдшоу теперь играет не Сара Джессика Паркер, а Анна-София Робб (зритель ее видел в фильме "Телепорт"). Но если в сериале "Секс и город" Кэрри была дамой за 35, то в приквеле — еще девочка, а действие из наших дней перенесли в 80-е годы ХХ века. Помогать Кэрри набираться ума-разума в сексуальной жизни будет друг-гей (Брендан Дулинг, "Незабываемое").

"ВИКИНГИ". Кино в духе "Спартака": много крови, жестокости и обнаженки, действие происходит между VIII и XI веками нашей эры и повествует о Рогнаре Лондброке, известном предводителе викингов, который одно время управлял Данией и Швецией. Из актеров — малоизвестные культуристы. Первый сезон будет из 10 серий (такая тактика хорошо показала себя с сериалами "Рим" и "Камелот": чем короче сезон — тем меньше денег на него потрачено, а продолжение при успехе сериала всегда можно доснять).

"АМЕРИКАНЦЫ". В 60-х годах КГБ внедряет в США своих агентов — под видом супругов (Керри Рассел и Мэттью Риз). Вскоре "засланные казачки" понимают, что им нравятся идеи и стиль жизни американцев... Мы уже посмотрели первый эпизод сериала. Ощущение странное — американцы, которые сидели рядом с нами, воспринимали фильм как исторический. Мы же — как комический (к примеру, у полковника КГБ на кителе висит медаль "40 лет победы в ВОВ" — и это в 60-х!). Но посмотреть все равно любопытно — чуть ли не впервые наших разведчиков янки показали как героев.

"КУЛЬТ". Блогер Джефф (звезда "Дневников вампиров" Мэттью Дэвис) и ассистент продюсера телесериала "Культ" Скай (Джессика Лукас, "Зловещие мертвецы") расследуют дело фанатов шоу, которые воссоздают преступления, совершенные на экране. Создатели сериала обещают, что они сняли "один из самых страшных мистических проектов
в истории ТВ". 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять