Главная Сегодня

Герои саги о вампирах и Поттерианы стали куклами

Ноэль Круз стал автором кукол знаменитых героев.

Популярные герои саги о вампирах (Белла Свон, Эдвард Кален, вампиры Лоран, Джеймс и Виктория) и поттериады (Гарри Поттер, Лорд Воланд де Морт) пришли в жизнь. Ноэль Круз стал автором кукол знаменитых героев. Примечателен тот факт, что куклы похожи на своих реальных прототипов как две капли воды. Созданные пластиковые мини куколки напоминают знаковых персонажей из кино и телевидения, пишет Raut.ru.

Более того, примечательно, что поклонники своих любимых героев могут приобрести эти творения на Интернет-аукционе. Их цена варьируется от 500 до 3500 долларов. Помимо героев поттериады и саги о вампирах созданы также куклы, прототипами которых явились Анджелина Джоли, Джонни Депп (Джек Воробей из фильма "Пираты Карибского моря"), Шер, Майкл Джексон, Орландо Блум в роли Леголаса, Кейт Уинслет ("Титаник"), Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип из фильма "Дьявол носит Prada".

Следует также отметить, что окончательная цена может сильно отличаться от первоначально заявленной. По, крайне мере, кукла Анджелина Джоли была продана за 4300 долларов.  Следует отметить, что Ноэль Круз широко известен в своих кругах тем, что может сотворить шедевр буквально из ничего. Он способен создать конкуренцию даже самым известным брендам Маттел и Хасбро (знамениты созданием игрушек, в том числе кукол Барби).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять