Главная Сегодня

Гарипова не видит смысла в разбирательстве вокруг оценок "Евровидения"

Российская участница довольна результатом конкурса и готовится к выпуску первого альбома

Участница "Евровидения-2013" Дина Гарипова, комментируя скандал, разразившийся вокруг оценок от Азербайджана, заявила, что довольна результатом конкурса и не видит смысла в проходящих разбирательствах.

"Честно говоря, я не знаю, для чего проводится разбирательство. Я довольна результатом конкурса. Возможно, были какие-то неполадки в телефонных сетях, но я далека от этого, мне сложно это комментировать. Приятно, если они действительно голосовали. Теперь я знаю, что голоса все-таки были. Поспокойнее становится", – сказала Гарипова.

Финалистка конкурса рассказала, что планирует в ближайшее время отдохнуть, а к осени выпустить свой первый альбом.

Нешуточный скандал разгорелся после заявления директора Общественного телевидения Азербайджана Джамиля Гулиева. Он сообщил, что Азербайджан голосовал за Россию, однако по непонятным причинам Дина Гарипова не получила положенные 10 баллов. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров, реагируя на информацию в СМИ, в беседе со своим азербайджанским коллегой обсудил сложившуюся ситуацию и заявил, что Россия не оставит безнаказанной "возмутительную" кражу голосов у финалистки.

Напомним, "Евровидение-2013" закончилось 18 мая в шведском Мальме. Российская конкурсантка Дина Гарипова заняла пятое место.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2013

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять