Главная Сегодня
Украина

Фагот стал блондином и распрощался с бородой

Участник группы ТНМК на телешоу перевоплотился в Гарика Сукачева

Участник самого звездного шоу страны "Як дві краплі" (канал "Украина") Олег Михайлюта (Фагот) все-таки попрощался со своей бородой. В новом имидже участника группы ТНМК телезрители канала "Украина" увидят в ближайшее воскресенье, 20 октября, в 20:00. Фагот предстанет в образе российского музыканта Гарика Сукачева.

"Выбором кнопки я более чем доволен, — прокомментировал будущее выступление Фагот. — Мне даже моя мама, помню, говорила, что из всего, что по телевизору показывают — вот на Гарика Сухачева как раз смотреть прикольно. Он, может, не владеет особыми вокальными данными, но выделяется, поскольку все делает через призму своего актерского мастерства".

Для перевоплощения в Гарика Сукачева Фаготу снова надо изменить имидж. Во-первых, снова придется расстаться с длинными волосами, во-вторых, перекраситься в блондина. В-третьих, таки сбрить бороду.

"Я верю в гримеров проекта и в их мастерство. Без бороды меня точно люди на концертах ТНМК не узнают, поэтому мне бы не хотелось с ней расставаться. Надо искать компромисс, — заключил Олег. — Надеюсь, что у меня получится этот образ. Люди говорят, что мы чем-то похожи с Сукачевым. По походке, наверное, меня не узнают, но все, что мы делаем, идет от сердца".

Фагот всю неделю серьезно работает над образом, но когда идет речь, чтоб поделиться секретом 100%-го перевоплощения в Гарика Сукачева, шутит: "Может, надо 100-ку перед выходом принять или даже 150… Так, чтоб душа сразу – опа, и распахнулась".

На эту самую распахнутую душу, известную походку и образ Гарика Сукачева в исполнении Фагота зрители смогут посмотреть уже 20 октября в 20:00 на телеканале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять