Главная Сегодня

Эштон Катчер стал самой дорогой звездой телеэкрана

Актер заработал $16,8 млн за сериал "Два с половиной человека"

Современный зритель, сидя перед телевизором, переживает за героев любимых сериалов ничуть не меньше, чем в зале кинотеатра. Естественно, что гонорары телевизионных звезд стали в последнее время соперничать с доходами актеров большого кино. В Голливуде составили рейтинг самых дорогих звезд ТВ, подсчитав, сколько те заработали за год.

Возглавил список экс-супруг Деми МурЭштон Катчер ($16,8 млн), который полюбился зрителю в сериале "Два с половиной человека", второе место досталось его коллеге по проекту Джону Крайеру ($14,4 млн). Катчер зарабатывает по $700 тысяч за каждый эпизод сериала.

В топ-5 высокооплачиваемых актеров также вошли Марк Хэрмон ("Морская полиция: Спецотдел" с доходом в $12 млн), Маришка Харгитей ("Закон и порядок: Специальный корпус" — $11,5 млн) и звезды сериала "Анатомия страсти" Патрик Дэмпси, Эллен Помпео и Сандра О ($8,4 млн).

В рейтинг также вошли герои "Теории большого взрыва" Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джон Галэки (каждый заработал по $7,2 млн), Нил Патрик Харрис ("Как я встретил вашу маму" — $5 млн) и "Декстер" Майкл С. Холл ($3,54 млн).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять