Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Экс-жених Джины Лоллобриджиды ответил на обвинения в брачной афере

Актриса уверяла, что ее бывший возлюбленный женился на ней без ее ведома.

Испанский бизнесмен Хавьер Ригау-и-Рольфос, которого 85-летняя итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвинила в брачной афере, заявил, что голливудская звезда на самом деле дала согласие на заочную брачную церемонию по доверенности и сознательно подписывала все необходимые для этого бумаги.

"Это невозможно, чтобы госпоже Лоллобриджиде не было известно о свадьбе", – заявила журналистам адвокат испанского бизнесмена, Тереза Буйес.

Она утверждает, что брак был абсолютно законным, и что Лоллобриджида приезжала в Барселону в августе 2010 года подписывать прошение на заочное заключение брака.

"Джина Лоллобриджида приехала сюда в Барселону и в присутствии нотариуса написала просьбу об этом, – сказала адвокат. – Чтобы выйти замуж по доверенности, пишется очень конкретный запрос, где вы должны сказать, кто будет представлять вас на свадьбе, указать другие детали и она все это сделала, а значит все совершенно законно".

Она также отвергла обвинения Лоллобриджиды в том, что Ригау заключил брак обманным путем с целью наследовать состояние актрисы. По словам адвоката, бизнесмен, владеющий активами на 43 млн евро, подписал документ, отвергающий любые претензии на наследство актрисы.

При этом адвокат не смогла объяснить, почему голливудская кинозвезда решила выйти замуж за своего экс-возлюбленного спустя четыре года как они расстались. Она сказала только, что Лоллобриджида выбрала брак по доверенности чтобы "избежать шумихи в СМИ".

Адвокат предположила, что актриса попала под влияние нового менеджера, 25-летнего Андреа Пьяццоллы.

"В последнее время происходят странные вещи. Я убеждена, что ей кто-то манипулирует. Она не отвечает на телефонные звонки никому, даже сыну, внуку и адвокатам, которые представляли ее в течение многих лет и которые были на свадьбе", – отметила она.

В свою очередь, Пьяццолла отверг эти обвинения и заявил о намерении своей клиентки продолжать судебный иск против экс-возлюбленного.

Напомним, 85-летняя итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвинила своего бывшего жениха испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса в том, что женился на ней мошенническим путем, воспользовавшись ее доверием.

Лоллобриджида заподозрила своего 51-летнего экс-бойфренда после того, как в интернете наткнулась на записи о том, что Ригау-и-Рольфос стал ее мужем в ноябре 2010 года в Барселоне в присутствии восьми свидетелей.

При этом на увиденных ею фото у алтаря стояла некая женщина по имени Тереза, внешне похожая на Лоллобриджиду.

"Этот мерзкий человек женился на мне без моего ведома, чтобы завладеть моими деньгами, когда я умру", – сказала актриса.

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять