Главная Сегодня

Экс-возлюбленный Могилевской удаляет скандальные посты из соцсетей

Александр Ягольник удалил записи в блоге по просьбе своего отца

Экс-возлюбленный Натальи Могилевской Александр Ягольник в своем Facebook извинился за случившийся скандал, однако отметил, что не жалеет о своем поступке и не понимает причин, по которым разгорелся конфликт. Однако пост, ставший тому причиной, он удалил.

"Только что я удалил свой неожиданно скандальный пост, с моими поздравлениями в связи с 6-месячной беременностью Натальи Могилевской. Единственной причиной этого решения (ни о первом своем поступке, ни о втором, впрочем, я не жалею как и ни о чем, что нас связывало) стало письмо от человека, который меня действительно любит и никогда не предаст: моего папы", — написал продюсер. Его удивило, откуда о происходящем узнал отец, который не интересуется интернетом.

"Синуля, прошу терміново зняти в Фейсбуці коментар про вагітність Наташі Могилевської. Це дуже делікатна справа і краще її не роздмухувати. Згоден? Папа", — процитировал письмо отца Ягольник. "Считайте, что этого поста не было. Кого невольно обидел – извините", — добавил он.

Напомним, на днях СМИ сообщили о том, что Наталья Могилевская находится на 6 месяце беременности. Ягольник написал пост в Facebook, в котором поздравил свою бывшую подругу и порадовался, что эту беременность Наталья сохранила, поскольку во время их отношений она якобы сделала аборт. Также он выложил несколько фото певицы личного характера. Этот поступок возмутил Наталью, которая заявила, что подаст на него в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять