Главная Сегодня

Экс-"татушка" до рассвета зажигала в киевском клубе

Юлия Волкова приехала на два дня в Киев, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного из столичных клубов.

27-летняя певица Юлия Волкова, она же черненькая солистка одной из самых популярных групп начала XXI века – "Тату", приехала на два дня в Киев, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного из столичных клубов.

Причем добиралась экс-"татушка" с препятствиями. "Еще ночью выехали из Одессы, но из-за заснеженных дорог добрались лишь к обеду", – призналась нам Юлия, которая остановилась в отеле "Премьер-Палас". Также девушка рассказала нам, что два месяца назад она перенесла серьезную операцию на связках: "Под наркозом я была два с половиной часа, впереди еще пару месяцев восстановления, но вы не обращайте внимание на мой хриплый голос, на концерте я буду петь живьем".

Кроме своих новых сольных песен, Волкова на вечеринке исполнила хиты времен "Тату" – "Я сошла с ума", "Нас не догонят", "Не верь, не бойся, не проси", а после выступления, которое закончилось в полтретьего ночи, рванула на другую вечеринку, где в тот вечер за диджейским пультом был резидент Comedy Club Паша Воля.

По нашей информации, парочка до рассвета зажигала в клубе, и это несмотря на то, что уже на следующий день экс-"татушка" должна была улететь в Румынию, где с бывшей напарницей по "Тату" Леной Катиной участвовала в проекте "Голос". "Пока о воссоединении мы не говорим, но все может быть", – заинтриговала нас певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять