Главная Сегодня

Экс-супруг Веры Брежневой рассказал, почему она ушла от Кипермана

Бывший муж певицы рассказал о своих отношениях с певицей и дочерью Соней.

Виталий Войченко, экс-супруг Веры Брежневой и отец их дочери Сони, не верит озвученным версиям о причинах ухода певицы от украинского бизнесмена.

Сейчас Виталий Войченко успешный чиновник, в жизни которого появилась новая женщина. А в судьбе Веры черная полоса: недавно она развелась с мужем-олигархом. Одни говорят, что причина разрыва – долги Михаила Кипермана. По украинскому законодательству, жена обязана расплачиваться своим совместно нажитым добром по долгам мужа. На Веру записаны квартира и машина. Другие выдвигают иную версию развода – рукоприкладство.

"Отношений с Верой у меня нет. Я с ее семьей общаюсь, а она с моей – нет. Дать вам комментарий – значит разрушить все то, что мы построили. Я обещал не общаться с прессой, а она – не препятствовать моему общению с Сонечкой. Да и жена у меня беременна, прочитает про Веру – и не дай Бог что случится", – говорит бывший муж певицы. 

"Ни в чем Вере не отказывал: одевал, обувал, показывал мир. Она его увидела и решила продолжить свой путь сама. Поймите, Вера мне – не чужой человек: надо сейчас ей помочь, я это сделаю. Хотя, бывает, нервничаю, когда обо мне говорят – "бывший муж Веры Брежневой", – говорит Виталий.

"Вера сама зарабатывает. Пойдет хлебом торговать, если необходимо. Когда с ней общаюсь, понимаю, она нисколько не изменилась. Как правило, в шоу-бизнесе одни дебилы, и как некоторые душу сохраняют, не пойму. Часто общаюсь с такими людьми, они живут в мире, где человечности нет. Да, Вера заматерела, стала взрослой. В ее семье никто не работает, все на ее шее", – рассказывает Войченко.
"Соня по характеру мой ребенок. Абсолютная копия. Надеюсь, когда дочь подрастет, станет чаще ко мне приезжать. Или меня из Ялты в Киев переведут работать. Если ребенок рождается, когда тебе под 40, сразу думаешь, как ее выучить, как помочь. Когда мы расстались, Вера не сказала, куда уезжает. Чуть с ума не сошел. Я ведь Соню обстирывал, ходил на молочную кухню, был как мама. Есть отцы, которым запрещают видеться с ребенком, и они эту преграду не преодолевают. Я бился за дочь до последнего, и Мише Киперману говорил, что ее не оставлю", – рассказывает Виталий.
"Супруга-звезда – это геморрой! Я и с Мишей говорил по этому поводу, а он: "Нет, все нормально". Теперь видим, чем это все "нормально" закончилось. Мне их обоих жалко, они – несчастные люди. Вера выглядит так, как будто на урановой шахте работает: зеленая, потому что не спит. Летает, детей не видит. А расстались с Мишей потому, что она его не любила. Или прошла любовь. Знаю точно, что, если бы Верка любила, лучше, как бабули, пошла бы от безденежья на помойку за едой, но мужа из-за долгов не бросила", – уверен Виталий. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять