Главная Сегодня

Дженнифер Энистон позвала на свадьбу маму Брэда Питта

Актриса выйдет замуж в присутствии бывшей свекрови

Голливудская актриса Дженнифер Энистон в скором времени выйдет замуж за актера Джастина Теру. На свадьбу она решила пригласить свою бывшую свекровь, маму Брэда Питта Джейн, с которой до сих пор очень дружна.

Как пишет британское издание The Sun, Дженифер Энистон хочет, чтобы Джейн присутствовала на церемонии свадебного торжества, поскольку ее чувства к экс-свекрови сильнее, нежели к собственной матери Нэнси. Энистон кажется, что присутствие Джейн Питт на свадебной церемонии просто необходимо.

В свою очередь, Джейн безумно рада, что Дженнифер снова обрела новое счастье. В последние семь лет бывшая свекровь давала ей свои советы и поддержку.

Дженнифер и Бред развелись в 2005 году, незадолго до того момента, как звезда "Бойцовского клуба"появился в обществе с Анжелиной Джоли.

Дженнифер, помолвка которой состоялась в августе нынешнего года, находится в хороших отношениях с Бредом Питтом, но все же Бред вряд ли получит приглашение на свадьбу от молодоженов, так как, по их мнению, присутствие бывшего супруга будет носить "отвлекающий характер".

Так, невзирая на то, что Энистон настойчивым образом убеждала всех в интервью о том, что самодостаточной даме совсем не обязательно иметь мужа, а также детей, статус бывшей, а значит, несчастной супруги Бреда Питта приклеился, казалось, к ней намертво.

С момента развода Дженнифер с Питтом прошло уже целых семь лет, на протяжении которых она успела пережить два романа: с актером Воном Винсом и музыкантом Майером Джоном. Однако ни упомянутые романы, ни многочисленная череда слухов о новых любовниках не смогли никого уверить в том, что у нее все в порядке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК-Украина

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять