Главная Сегодня

Дочка Веры Брежневой фотографируется в туалете и в спальне

Девочка нарушила запрет мамы и выкладывает фото в соцсетях.

Не так давно Вера Брежнева строго-настрого запретила своей старшей дочке Соне появляться в соцсетях и выкладывать туда свои снимки. Долгое время 11-летняя девочка послушно следовала указанием мамы, однако, похоже, сейчас Соня не устояла.

"Мы с дочерью поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете, – говорила Вера Брежнева в одном из интервью еще в начале сентября. -  Так что могу официально заявить: страничек Сони в соцсетях нет".

Тем не менее, Соня, которая в ВКонтакте взяла себе фамилию Брежнева, продолжает активно оповещать своих друзей о событиях в жизни посредством публикации фотографий и статусов в социальной Сети. Научена горьким опытом, она больше не обсуждает личную жизнь своей звездной мамы, однако свою совсем не скрывает. Что стало причиной отмены наложенного певицей запрета, пока не известно.

Судя по снимкам, Соня не придерживается строгого расписания и может  лечь спать во сколько ей заблагорассудится – особенно если вдруг затусуется с подружками на вечеринке.

"В 3:30 ночи! В туалете зажигаем!", – подписала Брежнева-младшая под снимком, на котором она красуется в окружении стайки ярко накрашенных девочек-ровесниц. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять