Главная Сегодня

Дочь Кончаловского не приходит в себя после аварии

Состояние 14-летней дочери режиссера тяжелое, она до сих пор так и не пришла в сознание

14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в клинике Hôpital de la Timone в Марселе. "Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом", – сообщили в больнице.

Врачи оценивают состояние пациентки как тяжелое. С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Родители – режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая –не отходят от дочери.

Напомним, автомобильная авария произошла 12 октября во Франции. Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобилем. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. Остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

Андрей Кончаловский известен как режиссер, сценарист и общественный деятель. Он написал 33 сценария, в качестве режиссера снял 26 фильмов, поставил восемь спектаклей, в том числе пять опер, несколько массовых представлений, опубликовал шесть книг и более 100 публицистических статей. Президент киноакадемии "Ника". Кончаловский был женат пять раз. В 1998 году он связал себя узами брака с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. В браке с ней у режиссера родились дочь Мария и сын Петр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять