Главная Сегодня

Дочь Анастасии Заворотнюк мечтает выйти из тени матери

Анна Стрюкова рассказала о том, как получила работу на телевидении.

16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова приняла предложение вести новую программу о звездах, а также сняться в сериале.

Злопыхатели тут же заявили, что именно по протекции знаменитой мамы Анна и попала на телевидение. Однако сама девушка отрицает эту информацию.

Стрюкова призналась, что первые шаги в шоу-бизнесе ей, конечно, помогает делать мама.
"Огромное спасибо маме за помощь. Только близкий человек может сказать все неприглядную правду, но при этом и направить в нужную сторону. Пока я вся в сомнениях и мне необходима поддержка. Но верю, что в ближайшем будущем смогу доказать, что интересна и сама по себе", – заявила 16-летняя девушка. 
При этом Анна заявляет, что знаменитая родительница никак не способствовала утверждению ее на роль в кино и на должность ведущей на телевидении.

"Когда узнала о кастинге на канал "Домашний", то откликнулась с удовольствием. И мама об этом ничего не знала, – рассказала Анна. – Поэтому сначала я прошла отбор, а потом уже получила родительское одобрение. Такая же история и с "Закрытой школой".
Анна хвастается, что у нее уже появились первые фанаты: "На улице люди уже иногда узнают и улыбаются. У меня есть страничка в одной из социальных сетей, где уже появились мои первые поклонники".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять