Главная Сегодня

Бомонд летом кардинально изменил внешность

Тимати избавился от тоннелей, Ефремов — от волос, а Кадышева примерила косу, как у Тимошенко, Меладзе стал блондином, а Анфиса Чехова похудела на 10 кило

Российский актер Михаил Ефремов этим летом решил удивить своих зрителей новым образом и постригся под ноль. "Да, вид у меня сейчас лысый, по правде, я немножко устал от себя с волосами и париками", — признался нам на "Новой волне" актер. Но что стало причиной такой неожиданной смены имиджа, 48-летний Михаил Олегович отмалчивается: "Может, и ради новой роли постригся, но не скажу, до тех пор пока не подписал контракт".

Кадышева пошла по стопам Тимошенко

За последние несколько лет Надежда Кадышева ни разу не меняла свой образ: белокурый начес, красочные наряды с блестками и кружевами, яркий макияж. Но в июле этого года артистка решила пойти на эксперимент, перекрасившись для начала в шатенку. После этого Кадышева на некоторых мероприятиях начала появляться с закрученной вокруг головы косой а-ля Юлия Тимошенко.

Меладзе осветлился ради мисс

Многочисленные поклонники Валерия Меладзе до сих пор не могут понять, ради чего их кумир этим летом решил так поэкспериментировать над своей внешностью. Напомним, в июне артист закрасил свою благородную седину светлой краской и стал блондином. Сам Валерий говорит, что решился на такой шаг только по просьбе клипмейкера Алана Бадоева для своего нового видео (в клипе на песню "Потерян и не найден" певец влюбляется в скрипачку, которую играет "Мисс Дне­про­пет­ровск" Александра Олейник). Злые же языки говорят, что 47-летний артист решился на смену имиджа из-за серьезных изменений в его личной жизни, правда, роман с солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой Меладзе до сих пор не подтвердил.

Руслана и Кэти Топурия обнажили свои виски

Над своими роскошными длинными волосами певица Руслана нечасто проводит эксперименты, поэтому многие окружающие испытали шок, увидев победительницу "Евровидения" пару дней назад с выбритыми висками на голове, да еще и с бело-голубыми прядями. "Я долго искала, чем удивить себя и мужа, и решилась на такой эксперимент, — призналась нам певица. Кстати, Саша (Александр Ксенофонтов — муж и продюсер Русланы) присутствовал при том, как мне брили виски, а вот мама меня увидела только через пару дней после парикмахерской и поначалу даже испугалась, но уже привыкла". Кстати, мода на выбритые виски коснулась и другой певицы, а именно — солистки "А-Студио" Кэти Топурия, которая на "Новой волне" впервые засветила свою прическу. "По-моему, это очень стильно и оригинально", — призналась нам певица.

Тимати вынул тоннели из ушей

29-летний рэпер Тимати, по-видимому, осознал, что он вырос, и решил потихоньку менять свой имидж. Нет, конечно, выводить свои знаменитые татуировки он пока не собирается, зато решил зашить тоннели в ушах, которые у него были с 20-летнего возраста. Для этого Тимати даже обратился за помощью к хирургу, который провел операцию под местным наркозом. "Ничего страшного, хотя ощущения не из приятных. Спать пока неудобно, чуть на бок повернешься, сразу больно", — написал у себя в "Твиттере" Тимати. А вот как рэпер обосновал свое решение: "Наверное, я просто перерос это. Более серьезное творчество обязывает изменить образ".

Чехову не узнают даже близкие

Телеведущую Анфису Чехову, впервые ставшую матерью 4 месяца назад, сейчас практически не узнать. Некогда пышногрудая красотка похудела более чем на 10 килограммов и выпрямила волосы. "Это мое любимое платье Prada. Вот прям не вылезала бы из него", — подписала фотографию у себя в "Твиттере" Анфиса, которой смена имиджа явно пошла на пользу.

Шнуров расстался с гривой ради жены

Из-за супруги расстался со своими длинными волосами рокер Сергей Шнуров. Напомним, два года назад музыкант-матерщинник женился в третий раз на 21-летней журналистке из Воронежа Елене "Матильде" Мозговой. Правда, сам музыкант свои преобразования никак не связывает с просьбой жены. "Жарко на х...й", — кричал со сцены Шнуров на недавнем выступлении "Ленинграда". Кстати, также Сергей решил добавить мужественности своему образу, отпустив бородку. Многие поклонники сразу успели отреагировать на это комментариями: "Наконец-то Шнур стал выглядеть на свой возраст!". Напомним, рок-музыканту всего-то 39 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять