Главная Сегодня

Беременная Асмус засмущалась в гостях у Урганта

Актриса поделилась впечатлениями от съемок в телешоу

Кристина Асмус выложила в Instagram фотографии со съемок в программе "Вечерний Ургант". "Мы первые втроем на программе" — подписала актриса совместный снимок с Гариком Харламовым, подразумевая под третьим их будущего ребенка.

Асмус призналась, что была очень зажатой во время записи, и похвалила всех остальных участников программы: "Команда, зрители, атмосфера, Иван – бесподобны!"

Подписчики блога Кристины оценили по достоинству ее стильный внешний вид. "Кристина здесь яркая представительница стиля Шанель", — написала одна из поклонниц актрисы. А вот Харламова раскритиковали — мол, не смотрится рядом с Кристиной: "Гарику надо представительней выглядеть рядом с такой женщиной!!!"

Напомним, этим летом стало известно, что Харламов и Асмус поженились и ждут ребенка. Пара встречается с конца 2012 года. Однако их идиллия омрачерна скандалом: бывшая жена Гарика Юлия Лещенко добивается расторжения их брака, поскольку суд аннулировал развод шоумена с ней, к тому же бывшая супружеская пара никак не может поделить имущество.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять