Главная Сегодня

Ангелина Завальская выпустила дебютный клип

Солистка группы Алиби представила свою первую сольную работу.

Ангелина Завальская решила не отставать от сестры, клип которой свет увидел еще в апреле, и под под руководством режиссера Алана Бадоева сняла видео на свою песню "Mayday".

Видео: Ангелина Завальская – "Mayday"

"Mayday – это сигнал SOS, – комментирует Ангелина. – У этой песни невероятно красивый текст и музыка, поэтому мы решили, что клип на эту композицию должен полностью передать ее атмосферу. В нем не будет изобилия компьютерной графики, которая может только испортить его душевную составляющую. Видео так подчеркнет песню, как красоту бриллианта подчеркивает хорошо подобранная оправа".

Алан Бадоев, который давно связан с Ангелиной давней творческой дружбой, отнесся к работе очень осторожно и деликатно. Он понимал ,что для нее это первый шаг и он обязательно должен стать успешным.

"Это была очень ответственная работа, – рассказывает клипмейкер. – С сестрами Завальскими я работаю уже много лет, а с одной Ангелиной впервые. Это ее первый шаг и я понимал, что важно сделать что-то очень деликатное, красивое, чувственное, чтобы подчеркнуть настроение песни. Mayday – очень красивая композиция, мне, как режиссеру, всегда приятно, когда в руки попадает такой качественный материал".

Отметим, что поначалу Алина не одобряла поведение Ани Завальской, которая пиарила свой сольный проект во вред группе. По мнению младшей сестры, так как дуэт еще существует и девушки планировали петь вместе и дальше, поведение Ани недопустимо, ведь она подрывает репутацию группы. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять