Главная Сегодня

Ангелина Завальская потеряла бриллианты на своем концерте

Певица дала сольный концерт с 3D-шоу

29 ноября в концерт-холле Freedom состоялся сольный концерт Ангелины Завальской Revelation. Зрителям понравилось все, начиная от музыкального репертуара и вокала, необычного для Украины джаза и соула, и заканчивая эстетической стороной мероприятия.

3D маппинг, который был использован на концерте такого формата впервые в стране, словно живые картины, создававший особую атмосферу для каждого номера, органичная режиссура и яркие, неординарные хореографические постановки.

Над композициями для концерта Ангелина работала с одним из самых известных джазовых бэндов страны — коллективом Unity, а режиссером-постановщиком шоу выступил один из самых востребованных хореографов СНГ Мигель. Поздравить Ангелину с дебютом пришли представители творческой, политической, медиа и спортивной элиты.

Однако не обошлось и без казусов. Сразу после окончания концерта в гримерной Ангелина обнаружила, что потеряла серьгу — очень дорогое и ценное украшение с бриллиантами и огромным аквамарином от GAVELLO. К счастью, уже под утро драгоценность нашли прямо на сцене под. огромным слоем метафана, который обрушился на певицу в одном из музыкальных номеров.

Дорогие украшения певицы дополнили платья, которые были на ней во время концерта. Первое черное платье было эксклюзивно пошито для Алины при участии стилиста Ивана Фролова, а второе — из дизайнерского дома Elie Saab.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять