Главная Сегодня

Алексей Панин попал в полицию за пьяный дебош

Известный актер в очередной раз оказался в центре скандала

За время своих гастролей в Амурской области Алексей Панин успел "отличиться" дважды. Погромы в местных кафе он устраивал один за другим.

Накануне он посетил развлекательный центр "77 авеню" в Благовещенске, будучи нетрезвым, и устроил скандал. Успокоить пьяного дебошира пришлось полицейским.

"В кафе он появился под утро вторника. Был уже нетрезв. Устроил скандал с обслуживающим персоналом из-за счета… Персоналу заведения пришлось вызывать сотрудников вневедомственной охраны. Прибывший на место наряд увез актера", – сказала сотрудница заведения.

Читайте также: Алексей Панин устроил последний дебош

По ее словам, Панин разбил много посуды и повредил оборудование. Ущерб составил около 30 тыс. рублей.

Однако в полицейском участке актеру пришлось сидеть недолго. После того как все обстоятельства произошедшего выяснились, Панина отпустили. Ущерб заведению он возместил в полном объеме, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Как оказалось, погром в развлекательном центре — не первая выходка Панина во время гастролей по Приамурью, сообщает "Интерфакс".

Чуть ранее в городе Свободном, актер устроил пьяный дебош в одном из городских кафе. Придравшись к качеству поданного ему блюда, Панин начал громить посуду. Вызванные полицейские скрутили любителя выпить и доставили в отдел, где в отношении Панина был составлен протокол по факту административного правонарушения — мелкого хулиганства.

Актер Панин хорошо известен своим буйным нравом. В сентябре актер устроил скандальную аварию в Крыму.

Читайте также: Панин договорился до того, что Крым – не Украина

Конфликт на дороге, о котором идет речь, произошел 20 августа, когда артист спешил на спектакль и попал в небольшую автоаварию в Алуште. Мелкое ДТП тогда закончилось крупной потасовкой: актер подрался с таксистом.

А чуть позже Панин затронул национальный вопрос, рассказав о "татарине, которого Сталин недорасстрелял", и "дереве для каждого татарина". Эти слова возмутили крымских татар, которые потребовали от артиста немедленно принести извинения. Панин публично извинился, признавшись, что не хотел задеть чувства всего народа, а говорил об отдельном хаме.

Читайте также:
Алексей Панин заявил, что его могут посадить только с разрешения Путина
Панин признался, что спит с мужчинами
Панина оштрафовали за погром в ресторане

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять