Главная Сегодня

Агутин и Варум отгуляли хрустальную свадьбу

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса — 44-летний Леонид Агутин и 43-летняя Анжелика Варум — отметила 15-летие совместной жизни

Утром Леонид на своей страничке в соцсети написал любимой стихотворение: "Прошло пятнадцать лет, пятнадцать! Представляешь?! Весною за весной растаяли года. Я так тебя люблю по-прежнему, Ты знаешь... И все идет к тому, что это навсегда". Поклонники звездной пары тоже шлют им поздравления: "Берегите друг друга! Счастья вам! Вы — самая фантастическая пара на эстраде!".

"Анжелика и Леонид отгуляли праздник со своими родителями, дочерью Лизой и друзьями в Майами, где у них давно есть своя квартира", — рассказала нам пресс-секретарь артистов. На празднике у супругов были их близкие друзья — Владимир Пресняков и Наталья Подольская, которые ради этого даже прервали свой отдых на горнолыжном французском курорте. А из подарков, поскольку 15-летие совместной жизни считается хрустальной свадьбой, гости дарили наборы из хрусталя и стекла.

Напомним, у Анжелики и Леонида это уже второй брак. Вместе они воспитывают 13-летнюю дочь Елизавету. От первого брака с балериной Марией Воробей у Леонида есть 17-летняя дочь Полина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять