Главная Сегодня

68-летнюю жену Караченцова лишили водительских прав за езду в нетрезвом состоянии

В момент ДТП с актером в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя

Жену российского актера Николая Караченцова Людмилу Поргину лишили водительских прав на полтора года за езду в нетрезвом состоянии.

Об этом ТАСС сообщили в Мировом суде Щелковского района Московской области.

"Поргина признана виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортным средством на один год и шесть месяцев", – сказали в суде.

Напомним, что ДТП с участием Караченцова произошло вечером 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. Toyota Highlander, в которой ехал актер, столкнулась на перекрестке с "Газелью". Актера госпитализировали с сотрясением мозга.

Позже в полиции назвали возможного виновника аварии с участием Караченцова. Им предположительно был водитель "Газели", врезавшейся в машину актера.

Также СМИ сообщили новые факты относительно аварии, в которую попал актер театра и кино Николай Караченцов. Позже жена Караченцова рассказала о состоянии актера после аварии.

По результатам экспертизы, в момент ДТП в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять