Главная Сегодня

68-летний Михаил Поплавский худеет под присмотром диетолога из Швейцарии

Поющий ректор Поплавский взялся за свой внешний вид и сел на диету

Певец и ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский решительно заявил поклонникам, что собирается сбросить 10 килограмм. Знаменитый "юний орел" сел на диету, о чем сообщил подписчикам своей страницы в Instagram.

Более того, избавится от лишнего веса 68-летнему поющему ректору помогает диетолог из Швейцарии. Как сообщил Поплавский, все его старания ради нового шоу "Я у тебе один".

"Поставил себе цель похудеть на 10 кг к шоу. Работаю с диетологом из Швейцарии. Сел на специальную диету: пью сыворотку, ем больше овощей и фруктов. Но я сладкоежка, поэтому иду на хитрости. После овощного салатика выпиваю чашечку зеленого чая с ложкой меда. А к чаю – вафельки. Диетические, конечно!" – сообщил шоумен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail)

Поплавский записал видео, где предстает в атласном синем домашнем халате и в таком виде нарезает овощной салат, наливает себе зеленый чай и запивает им ту самую диетическую вафельку.

Напомним, ранее стало известно, что голливудский актер Стивен Болдуин, брат Алека Болдуина, стал почетным профессором Киевского национального университета культуры и искусств. Об этом Михаил Поплавский сообщил на своей странице в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять