Главная Сегодня

66-летие Стинга в Киеве: президентский номер и личный повар

В Киев Стинг прилетит за пару дней до концерта

До главного концерта этой осени осталось всего 10 дней: главный романтик последних десятилетий, легендарный британский певец Стинг выступит в Киеве уже 6 октября. На сцене Дворца спорта он представит свое новое шоу в рамках мирового тура 57th & 9th, с которым ездит по миру с начала года. Напомним, такое название тур получил в честь двух улиц Нью-Йорка, по которым Стинг добирался до студии, где записывал альбом. На гастролях Стинга сопровождает группа из трех музыкантов, а специальные гости концерта — певец и композитор Джо Самнер (старший сын Стинга), а также аккордеонист Перси Кардона.

В Киеве Стинг пробудет как минимум три дня и именно здесь, по-видимому, отпразднует свое 66-летие (день рождения у музыканта — 2 октября, но в рамках турне он дольше всего будет находиться именно в Украине). Организаторы приезда звезды всячески скрывают, будут ли для артиста устраивать пышное торжество по случаю праздника, но преданные фанаты уже готовят ему несколько сюрпризов. Один из них состоится во время концерта и пройдет в виде флешмоба. 

МНЕНИЕ ПЕРВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ . В свое мировое турне музыкант отправился еще в феврале и уже выступил на самых больших площадках Северной и Южной Америки, Мексики и Европы. На концерте музыкант исполняет в среднем 22—24 песни, в том числе из репертуара своей группы The Police. На радость поклонникам Стинг включил в программу все главные хиты: Englishman in New York, Desert Rose, Fragile и Shape Of My Heart. Правда, по мнению зарубежных критиков, прошлый тур, в рамках которого Стинг выступал с симфоническими оркестрами, был немного ярче. "Надо настраиваться на акустическую программу и на то, что концерт будет очень камерным и интимным", — пишут в соцсетях зрители, уже побывавшие на концерте. Напомним, шесть лет назад Стинг выступал в украинской столице с нашим национальным коллективом.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ . Как мы узнали, в продаже осталось буквально несколько билетов, но по самой высокой цене — 9990 грн! Если же вы все еще мечтаете услышать Стинга вживую, мы нашли три варианта, как это еще можно попытаться сделать. Первое: принять участие в розыгрышах билетов на различных радиостанциях. Во-вторых, прошерстить сайты частных объявлений: там некоторые зрители перепродают ранее купленные места. Ну и третий вариант, для самых преданных поклонников: рвануть в Минск, где 8 октября состоится шоу, на которое еще есть в продаже билеты.

Как удалось узнать "Сегодня", в Киев Стинг прилетит за пару дней до концерта, выступив в Москве 3 октября. Поселится он, по традиции, в президентском номере одного из пятизвездочных отелей — в том самом, в котором останавливался шесть лет назад. Также в нем неоднократно ночевал Элтон Джон и Орнелла Мутти.

Судя по описанию на сайте отеля, апартаменты, в которых поселят вип-звезду, действительно королевские: вся мебель белого цвета из уникального мрамора, также в наличии имеется персональный лифт, отдельная комната для охраны, и круглосуточные услуги дворецкого.

А вот к раздевалке в концертном зале у Стинга особые требования: все стены там должны быть задрапированы черной тканью, в комнате — банкетный стол, диван, три напольных торшера, зеркало в полный рост и растение или дерево в горшке. Что касается еды, то Стинг не особо привередлив: в его райдере прописана здоровая пища (салаты и рыба на пару). Следить за этим будет личный повар музыканта, который всегда сопровождает его на гастролях. За кулисами во время концерта также должен дежурить врач.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять