Главная Сегодня

63-летний актер Владимир Конкин женится

Звезда популярного кинофильма "Место встречи изменить нельзя" сделал предложение своей любимой женщине

Звезда популярного кинофильма "Место встречи изменить нельзя" Владимир Конкин сделал предложение своей любимой женщине. Скоро 63-летний артист, который до недавнего времени был вдовцом, снова женится.

Владимир Конкин, блестяще исполнивший роль Володи Шарапова в фильме Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя", стал одним из гостей передачи Андрея Малахова "Сегодня вечером", посвященной 35-летнию легендарной картины. Пока актеры, принимавшие участие в съемках фильма, вспоминали подробности тогдашней работы, 63-летнего Конкина терпеливо дожидалась за кулисами его директор и любимая женщина Елена Переслени.

Четыре года назад у популярного актера умерла жена Алла. С ней он прожил 39 лет и вырастил троих детей – Святослава, Ярослава и Софью. Оказалось, нынешняя возлюбленная Елена Переслени была вхожа в его дом еще при жизни супруги и даже ухаживала за ней, когда та, страдая от рака, уже не могла вставать с постели. Говорят, Алла Львовна сама попросила Елену не оставлять мужа после ее ухода из жизни.

Любовь сотворила с Конкиным чудеса: он прекрасно выглядит – завязал с крепкими напитками и послушно принимает лекарства, которые прописали врачи после операции на сердце. Он сделал любимой предложение и совсем скоро поведет ее в загс, сообщает "Экспресс газета".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять