Главная Сегодня

61-летнюю Ларису Долину раскритиковали за нелепый наряд на модном шоу

Поклонники посоветовали историку моды повлиять на стиль певицы, наряд который выглядит безвкусно

Певица Лариса Долина часто попадает под критику поклонников за странные наряды. Но на этот раз ее подписчиков удивил выбор одежды для модной программы.

Видеоролик с ее участием опубликовал историк моды Александр Васильев.

Он рассказал, что на днях должен был состояться торжественный прием в честь его первой ювелирной коллекции. Одной из первых была приглашена Лариса Долина.

При этом видеоролик был записан в студии программы "Модный приговор", который ведет Васильев, а Долина – защищает участников.

Поклонники посоветовали историку моды повлиять на стиль 61-летней певицы, наряд который выглядит безвкусно и совсем не модно.

Сегодня состоится торжественный прием в честь моей первой ювелирной коллекции! Одной из первых приглашенных стала Лариса Долина! #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict #ларисадолина #vassilievjewelry

Видео опубликовано Alexandre Vassiliev (@alexandre_vassiliev)

"Боже, она с ума сошла с таким нарядом, тем более к Васильеву", "Александр, возьмите ее на передачу", "Трагедия", "Ааа! Мэтр, вы же рядом, снимите с нее эту зеленую дырявую хламь", "Стилиста Долиной на кол!", "Катастрофа", "Ее саму надо переодеть", "Стилист певицы посмеялся? Метр рядом, помогите пожалуйста", "Долиной нужно помочь... Это "винтаж" или "ветошь" зеленая?" – возмутились подписчики Долиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять