Главная Сегодня

52-летняя Брук Шилдс снялась в рекламе купальников

Модель и актриса примерила красное бикини для фотосессии

Минимум ретуши, модели разных возрастов и размеров – отличительная черта рекламных кампаний бренда "Swimsuits For All". В этот раз звездами рекламной кампании купальников стали 52-летняя актриса и модель Брук Шилдс, а также знаменитая модель plus-size Эшли Грэм.

"После 50 лет в свете софитов, я могу точно сказать, что комфортно чувствую себя в своем теле и могу не скрывать его", – говорит Брук, которая примерила для фотосессии ярко-красный раздельный купальник.

Ее коллега по съемкам Эшли Грэм позировала в белом сдельном купальнике с открытой спиной и на шнуровке спереди. Рекламная кампания бренда призывает не стесняться своих тел, и говорит о том, что подходящий купальник можно подобрать для любого возраста и для любой фигуры.

Напомним, что 52-летняя Брук Шилдс восхитила поклонников фигурой в бикини. Фанаты актрисы восхитились ее формами и поспешили одарить комплиментами. А модель Эшли Грэм не редко балует своих поклонников фото в бикини, показывая пышные формы. Обычно Эшли часто получает от поклонников много положительных отзывов и слов благодарности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять