Главная Сегодня

51-летняя жена Прохора Шаляпина опозорилась перед свекровью

Лариса Копенкина пугает родителей мужа

Прохор Шаляпин вернулся из Киева, где был на съемках вместе с мамой, отчимом и женой Ларисой Копенкиной – сообщает Собеседник. Супруга артиста так и не помирилась с родителями мужа.

"Нет, мама, и Лариса не помирились, – ответил Прохор, – Всю поездку я находился в напряжении, как меж двух огней. Мама моя прямая женщина, они вдвоем с отчимом смеялись над Ларой. Говорили, что она ведет себя не по возрасту, вызывающе. Думаю, Лара их просто пугает. У нее же такой темперамент. Справиться с супругой может только молодой, полный сил мужчина".

Поездка изрядно потрепала певцу нервы. Приехав в Москву, он узнал, что его супругу по делам фирмы срочно вызывают в Италию. В то же время Шаляпина пригласили по работе в Черногорию, где он должен сниматься вместе с Оксаной Сташенко (чей муж младше 47-летней актрисы на 9 лет). Мама Проши, как выяснилось, – давняя поклонница звезды сериалов. Женщина в поездке не раз намекала, что в качестве невестки хотела бы видеть именно Оксану, а не Ларису.

"Даже если бы Оксана была не замужем, и я бы привлекал ее как мужчина, я бы все равно остался с Ларой. Мама может возмущаться сколько угодно! – рассказал певец. Но я рад одному – что близкие мне женщины все-таки хоть как-то общаются".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять