Главная Сегодня

42-летняя Татьяна Литвинова отправилась в морской круиз и показала фигуру в купальнике

На отдыхе телеведущая впервые встала за штурвал

Телеведущая и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова вместе с мужем Ярославом путешествует по греческим островам. На странице в Facebook Татьяна порадовала поклонников красочными фото из отпуска.

Литвинова впервые встала за штурвал и поделилась своими впечатлениями о Греции. В круизе 42-летняя ведущая продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике.

"Новый потрясающий опыт в моей жизни. Чудесное приключение длиной в 5 дней. Во время путешествия казалось, что день пролетал одной минутой, а по возвращении, создалось впечатление, что это был круиз длиной в месяц! Всего 3 острова Скиатос, Скопелос и Алоннисос. За что я так сильно люблю Грецию? 1. 2,5 часа и ты на месте, билет зимой до 150$, летом 200-220, рейсов много. На дачу или в Одессу дольше. 2. Много веселых людей, вечерами все греки на улицах, гуляют как в последний раз в жизни. 3. Вкуснейшая натуральная еда. Фрукты, мясо отличного качества, а сыр, вообще выше всех похвал. 4. Теплое и чистое, прозрачное как слеза, море! 5. Но самое – безлюдные пляжи, на которые можно подойти только с моря. Купаться, засыпать и просыпаться в тени столетних олив и слушать музыку волн и цокот цикад – счастье простое, вечное, но, сколько в нем жизни! 6. Можно совместить отшельнический отдых и духовный, Афины просто лопаются по швам от обилия музеев, выставок, концертов и прочих духовных радостей. Это мой первый опыт за штурвалом, оказалось, что лучшее средство от качки. Вспомнила опыт подруги, которую укачивает на пассажирском сидении и решила проверить, как это работает на лодке. Работает!", – рассказала звезда. 

2_1272

Фото: Facebook

3_498

Фото: Facebook

4_153

Фото: Facebook

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять