Главная Сегодня

41-летняя Камерон Диаз впервые собирается замуж

Актриса уверена, что их брак может быть идеальным

Камерон Диаз,  так и не познавшая радость замужества, нашла того, чьей супругой хотела бы стать: бывшая модель и актриса выбрала на роль мужчины мечты обильно татуированного рокера Бенджи Мэддена – сообщает sobesednik.ru.

Возможно, речи о замужестве и не было бы вовсе, все-таки пара встречается недолго, но постоянные новости о том, что тот или иной знакомый актер собирается сыграть роскошную свадьбу, подстегнули и 41-летнюю актрису. Камерон говорит подругам, что Бенджи для нее почти идеален. Он сильный, как она и любит, независимый, а кроме того, молодой, как с некоторых пор и все любовники блондинки. Актриса уверена, что их брак может быть идеальным, ведь оба хорошо нагулялись.

Знакомые пары говорят, что их свела подруга Камерон – Николь Ричи: она уже четыре года замужем за братом-близнецом Бенджи, Джоэлом, и успела родить тому пару детей.

Хотя разница между женихом и невестой – шесть с половиной лет и в августе Кэмерон будет 42, в последнее время она твердит, что чувствует себя лучше, чем в 25, и готова и к новым отношениям, и к созданию семьи, и к роли матери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять