Главная Сегодня

32-летняя Кирстен Данст призналась, что готова стать мамой

Актриса считает, что 33 года – идеальный возраст для первых родов

Кирстен Данст стала героиней нового номера журнала Red Magazine и заявила в интервью, что готова стать матерью.

Пока что 32-летняя актриса призналась: 33 года – хороший возраст для первых родов. Я готова стать мамой, потому что прямо сейчас две мои по-настоящему хорошие подруги беременны. Одна довольно расслаблена, а другая часто говорит: "Как я хочу бокал вина!"

Звезда фильма "Два лика января" не беспокоится ни о карьере, ни о биологических часах: Меня это заботит уже не так сильно, как раньше. Когда я была моложе, то без работы впадала в беспокойство. Я чувствовала, что должна чем-то заниматься. Но сейчас я прекрасно умею расслабляться. Это пришло ко мне после тридцати лет. У меня есть подружка, живущая в Лондоне, – одна из тех, которые беременны. Мы часто сидим весь день в постели, смотрим кино и заказываем еду. Не все могут так вести себя. Некоторые люди сказали бы: "Мне нужно выйти на улицу, чем-то заняться". Я бы ответила: "Я спокойно могу ничего не делать".

Однако Данст призналась: Уверена, когда у меня будут дети, однажды тревога вернется. Потому что ты начнешь волноваться о ком-то другом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять