Главная Сегодня

25-летняя Джиджи Хадид беременна первенцем – СМИ

Модель находится на 20-й недели

Известная модель Джиджи Хадид, которой 23 апреля исполнилось 25 лет, беременна первенцем. Как сообщают западные СМИ, икона стиля ожидает ребенка от своего бывшего возлюбленного – экс-участника группы One Direction Зейна Малика, с которым модель рассталась еще год назад. Но совсем недавно пару заметили на прогулке в день рождения 27-летнего исполнителя.

INSTAGRAM

Как утверждает инсайдер издания TMZ, модель всегда хотела создать семью с Зейном. Пока пара не знает пол ребенка, хотя Джиджи Хадид находится уже на 20-й недели беременности. По неофициальным данным, пара живет вместе с декабря 2019 года. Сейчас звезды находятся на ранчо семьи Хадид в Пенсильвании.

Жена Алека Болдуина снова беременна. Детали в сюжете:

"Они с Зейном так любят друг друга. Когда Джиджи и Зейн снова сошлись в конце прошлого года, казалось, что между ними никогда и не было разлада. Они знали, что между ними есть что-то особенное. Их семьи очень счастливы", – рассказал источник издания.

К слову, в октябре прошлого года Джиджи Хадид успела повстречаться с 26-летним участником шоу "Холостячка" Тайлером Кэмероном. Причиной их расставания инсайдер назвал постоянную занятость манекенщицы, которая не пропускает показов на миланской и парижской Неделях моды, в то время как Кэмерон строит карьеру в США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять