Главная Сегодня

23-летняя девушка Леонардо Ди Каприо беременна? Почему все так думают

СМИ сообщают, что модель Камила Морроне ждет первенца от голливудской звезды

45-летний голливудский красавец Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом. По слухам, его 23-летняя девушка Камила Морроне, с которой Лео встречается уже три года, беременна.

На днях об этом заговорили западные СМИ, после того как в журнале Woman’s Day были опубликованы фото, на которых Камила прогуливается по городу и выглядит "не так, как обычно". Папарацци заметили у модели якобы появившийся животик.

Леонардо Ди Каприо / Камила Морроне
Леонардо Ди Каприо / Камила Морроне
Фото: Getty Images, instagram.com/camilamorrone

Звездная пара не комментировала возможную беременность Морроне, но спустя некоторое время девушка снова попала в объективы камер, только уже с идеальным плоским животом.

Возлюбленная актера прогуливалась в черном облегающем платье с декольте, и никаких признаков беременности, судя по фото, нет, если только у Камилы не ранний срок беременности.

Камила Морроне на прогулке в Голливуде
Скриншот

Во всяком случае ожидаем официальных комментариев от Лео и его спутницы.

О первом совместном выходе Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне смотрите в сюжете:

Напомним, что Ди Каприо и Морроне встречаются с 2017 года. Пара часто проводит время вместе, но никогда не публикует совместные фото в соцсетях. Ранее Камила рассказала о минусах романа с голливудской звездой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять