Главная Сегодня

20-летняя сестра Ким Кардашьян впервые стала матерью

Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян – 20-летняя Кайли Дженнер впервые стала матерью. О рождении ребенка Кайли сообщила на своей страничке в Instagram. Дженнер родила девочку.

"Прошу прощения за то, что держала вас в неведении. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я посвящаю вас во все происходящее в моей жизни. Но моя беременность стала тем приключением, которое я предпочла не совершать на глазах у всего света. Мне нужно было подготовиться к новой главе, избегая любого стресса. Я не планировала заработать на этом, я просто знала, что мой ребенок будет чувствовать все эмоции, которые я испытываю, поэтому я сделала это для нашего благополучия и счастья. Беременность стала для меня самым прекрасным и  вдохновляющим опытом, изменившим мою жизнь. И я буду скучать по этим месяцам. Я ценю своих друзей и особенно семью за то, что они помогли мне сохранить все в максимальной секретности. Моя малышка родилась 1 февраля. Я не могла дождаться дня, когда бы смогла поделиться этим", – написала телезвезда.

1_3827

Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли Дженнер — Трэвис Скотт.

thank you @wttyler for putting this together. here’s a little glimpse of the last 9 months. the link is in my bio ♥️

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Напомним, Ким Кардашьян рассказала о трагедии, которая чуть было, не случилась с ней, когда она была беременна первым ребенком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять