Главная Сегодня

16-летняя внучка Софии Ротару в смелом наряде потеснила мировых звезд на показе в Париже

Начинающая модель Соня Евдокименко восхитила идеальной фигурой и длинными ножками

В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Chanel Couture осень-зима 2017-18. Площадкой для показа стал Гран-Пале.

Под куполом дворца была сооружена миниатюра Эйфелевой башни. Коллекцию Карла Лагерфельда оценили – Кристен Стюарт, Кэти Перри, Джулианна Мур, Кара Делевинь и многие другие.

Среди гостей на показе – внучка Софии Ротару, которая растет настоящей красоткой. 16-летняя Соня Евдокименко прибыла на модное шоу в компании Дарьи Шаповаловой (основатель и креативный директор международной Недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Киеве).

"С Софией сегодня на показе Chanel – у нее первый, у меня – сбилась со счета уже пару лет назад. Не могу поверить, что нас разделяет 14 лет разницы в возрасте – ведь полтора часа, которые мы проводим вместе, я общаюсь с очень взрослой, умной и глубокой девушкой. Как будто мы одногодки", – поделилась Дарья в Instagram.

Для выхода в свет Соня выбрала розовое мини-платье с кружевом и джинсовый жакет. Начинающая модель восхитила идеальной фигурой и длинными ножками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять