Главная Сегодня

14-летняя дочь актеров Екатерины и Александра Стриженовых нашла отца своих будущих детей

По словам Стриженовой, их с возлюбленным свела школа

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых — 14-летняя Александра, уже задумывается о рождении детей.

На своей страничке в Ask. fm Александра рассказала, что ее избранником является 17-летний Антон Чуреков. По словам Стриженовой, их с возлюбленным свела школа — оба учатся в престижной московской гимназии. Однако сначала молодых людей связывала только дружба. Лишь недавно Саша и Антон поняли, что их чувства переросли в нечто большее.

Александра с удовольствием делится с подписчиками романтическими фотографиями с Антоном и их совместными планами на будущее. "Он называет меня "малыш". Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки", — призналась Стриженова.

1_1690

Фото: Instagram

"Снаружи он сильный, грозный, серьезный мужчина, а в душе очень добрый, нежный и ласковый. Еще он рэпер от Бога. Рядом с ним я чувствую себя маленькой-маленькой. Иногда он говорит, что я к нему пристаю. Кроме того, он просто любит быть со мной, любоваться природой, пить чай и просто молчать. Как говорится, молчание в хорошей компании стоит дороже, чем пустой треп", – поведала о своем возлюбленном Александра.

2_711

Фото: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять