Главная Сегодня

13 серий "Утомленных..." Михалкова увидим в ноябре

Режиссер собирается выпустить сериал.

Неугомонный Никита Михалков еще летом на своем Московском кинофесте обещал, что не собирается ограничивать себя лишь двумя полнометражными частями "Утомленные солнцем 2". Мол, столько материала, что грех пропадать — вот и будет сериал. "Все говорят, что моя картина катастрофически провалилась, — сетовал тогда режиссер. — Но цифры с потолка приводят. Говорят, что бюджет у меня был $50 млн. Ерунда. "Утомленные солнцем 2" стоили $34 млн. И на эти деньги я снял два масштабных военных фильма, а еще выпущу 13 серий сериала". Мужик сказал, мужик сделал: обещанный сериал выйдет на экраны телевизоров уже к концу ноября.


Кадр из сериала "Утомленные солнцем"

"Сразу говорю, предваряя своих недоброжелателей, эти 13 серий — не обрывки того, что не вошло в фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным, например, почему героиня Надя не разговаривает — у нее шок", — пояснил режиссер.


Кадр из сериала "Утомленные солнцем"

А пока, чтобы не терять время попусту, Никита Михалков отправил свое детище штурмовать "Оскар". Правда, сам он при этом признает: "Шансов у меня никаких". Напомним, что обе части второго "Солнца" в общем зачете собрали кассу в $9 млн.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять