На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Глубоко несчастный человек": последняя любовь Евгения Осина рассказала о певце

В последние годы музыкант был безответно влюблен в журналистку

В субботу, 17 ноября, скончался известный певец Евгений Осин. Известно, что артист ушел из жизни в собственной квартире в Москве. Ему было 54 года.

После его смерти стало известно, что последнее время артист был безответно влюблен в  журналистку Викторию, с которой Осин познакомился два года назад, когда та пыталась связаться с ним для интервью. В интервью РЕН ТВ Девушка рассказала о теплых чувствах, которые питал к ней Евгений.

По ее рассказам, два года назад артист отказался давать ей интервью, но спустя пару месяцев сам позвонил девушке. У них началась дружеская переписка в сети. Со временем Евгений стал проявлять чувства к Виктории, но они не оказались взаимными. Девушка предоставила аудиосообщения Осина, в которых он рассказывал о своих проблемах и признался ей в любви.

497bfd886385ea823045d8e6586c5dc9
Виктория
Фото: РЕН ТВ

В одном из последних сообщений певец рассказал, что "недавно разбился на мотоцикле" в Таиланде, где, по словам Виктории, проходил лечение от алкозаисимости: "Но это все мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь? Я очень мечтаю об этом. Я просто люблю тебя и жду. Я знаю, что через все невзгоды мы все равно увидимся. И все у нас получится", – говорил Евгений.

"Он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины, как ему одиноко живется", – рассказывает Виктория, – "И было 14 февраля в этом году. И так совпало, что я начала свою рубрику делать. И он пригласил меня на ужин. Я поехала к нему домой. Одинокий романтик пригласил меня… Я пыталась всячески, на самом деле, все эти годы писать, чтобы он встал на путь истинный. И объясняла ему, что если ты хочешь, допустим, заново жениться, хочешь создать семью, какие-то новые начинания, новые альбомы, нужно, в первую очередь, начать с себя".

45280115_2232210340391576_6442238097551597464_n
Евгений Осин
Фото: instagram.com/fryazino_with_love/

Кроме этого Виктория рассказала о состоянии Евгения в последнее время: "Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безумная безысходность. У него были пустые глаза, а сам он истощен. Последний год был очень болезненный для него. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться. Можно было все повернуть назад, но из-за его зависимости это очень ему мешало".

Напомним, стали известны подробности смерти Евгения Осина.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять