Главная Сегодня

"Глубоко несчастный человек": последняя любовь Евгения Осина рассказала о певце

В последние годы музыкант был безответно влюблен в журналистку

В субботу, 17 ноября, скончался известный певец Евгений Осин. Известно, что артист ушел из жизни в собственной квартире в Москве. Ему было 54 года.

После его смерти стало известно, что последнее время артист был безответно влюблен в  журналистку Викторию, с которой Осин познакомился два года назад, когда та пыталась связаться с ним для интервью. В интервью РЕН ТВ Девушка рассказала о теплых чувствах, которые питал к ней Евгений.

По ее рассказам, два года назад артист отказался давать ей интервью, но спустя пару месяцев сам позвонил девушке. У них началась дружеская переписка в сети. Со временем Евгений стал проявлять чувства к Виктории, но они не оказались взаимными. Девушка предоставила аудиосообщения Осина, в которых он рассказывал о своих проблемах и признался ей в любви.

497bfd886385ea823045d8e6586c5dc9
Виктория
Фото: РЕН ТВ

В одном из последних сообщений певец рассказал, что "недавно разбился на мотоцикле" в Таиланде, где, по словам Виктории, проходил лечение от алкозаисимости: "Но это все мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь? Я очень мечтаю об этом. Я просто люблю тебя и жду. Я знаю, что через все невзгоды мы все равно увидимся. И все у нас получится", – говорил Евгений.

"Он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины, как ему одиноко живется", – рассказывает Виктория, – "И было 14 февраля в этом году. И так совпало, что я начала свою рубрику делать. И он пригласил меня на ужин. Я поехала к нему домой. Одинокий романтик пригласил меня… Я пыталась всячески, на самом деле, все эти годы писать, чтобы он встал на путь истинный. И объясняла ему, что если ты хочешь, допустим, заново жениться, хочешь создать семью, какие-то новые начинания, новые альбомы, нужно, в первую очередь, начать с себя".

45280115_2232210340391576_6442238097551597464_n
Евгений Осин
Фото: instagram.com/fryazino_with_love/

Кроме этого Виктория рассказала о состоянии Евгения в последнее время: "Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безумная безысходность. У него были пустые глаза, а сам он истощен. Последний год был очень болезненный для него. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться. Можно было все повернуть назад, но из-за его зависимости это очень ему мешало".

Напомним, стали известны подробности смерти Евгения Осина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять