Главная Сегодня

Брачный договор между Джоли и Питтом занимает 101 страницу

Звездная пара всерьез занялась подготовкой к свадьбе

Пара голливудских знаменитостей – Брэд Питт и Анджелина Джоли – всерьез занялась подготовкой к своему свадебному торжеству. Это событие на протяжении несколько лет с нетерпением ожидали их поклонники и папарацци всего мира.

Бранджелина, как прозвали эту звездную пару, уже уладила все детали будущего брачного контракта. Кстати, это соглашение выглядит довольно солидно, занямая аж 101 страницу. По условиям контракта между звездами, общий семейный бюджет сейчас составляет 320 миллионов долларов. А в случае развода пары Брэду Питту достанется более половины из этих денег — целых 176 миллионов.

Также стало достоянием общественности и тот факт, что пара перед свадьбой решила сделать себе одинаковые татуировки. Кстати, оба артиста являются любителями рисунков на теле. У Брэда имеется минимум девять татуировок, а роскошноую фигуру Анджелины украшает уже два десятка наколок.

Кроме того, стало известно, что на свадебном торжестве, которое состоится уже летом этого года, будет выступать группа Kings Of Leon.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять