Главная Сегодня

Xiaomi добавила долгожданную функцию в MIUI 10

Смартфоны Xiaomi получили нововведение, которое сделает фотокамеры лучше

Китайский производитель Xiaomi внедрил новую функцию для своих смартфонов, которая улучшает качество снимков в ночное время. Эта функция является копией режима Night Scene Mode, который применяется в смартфонах Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL.

Нововведение будет доступно вместе с очередным патчем для MIUI 10. В список поддерживаемых аппаратов попадут модели Xiaomi с лучшими фотокамерами: Mi Mix 3, Mi 8, Mi 8 Pro, Mi 8 EE, Mi Mix 2S.

Режим Night Scene Mode от Xiaomi позволяет делать действительно отличные снимки в условиях сильной недостаточности света. Как сообщил соучредитель Xiaomi Ван Чуань, вскоре ряд фирменных телефонов, которые вышли на рынок за последний год, получат такую особенность.

Первым смартфоном, который получит такую возможность, станет аппарат под названием Xiaomi Mi 8 Lite – прошивка для него выйдет уже в ближайшие дни, но только в версии для китайской прошивки, а глобальная обновится лишь к концу 2019 года. После добавления такого новшества, чтобы его использовать, нужно будет запустить приложение "Камера" и выбрать специальный режим из всех доступных.

Секретные функции защиты смартфонов:

Напомним, что ранее у Xiaomi обнаружили стремление "дырявить" свои будущие смартфоны. В то же время китайский производитель готовит самый дешевый смартфон на Android

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Akket

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять