Главная Сегодня

В Telegram появился украинский язык

Популярный мессенджер решил обновить языковые версии и локализации

Кроме английского, в мессенджере Telegram теперь есть индонезийский, малайский, русский, украинский языки. Об этом сообщил основатель Telegram Павел Дуров.

Кроме того, он анонсировал появление других новых функций, в частности, функцию Live Locations, которая позволяет делиться своим местопребыванием в режиме реального времени.

Среди новых возможностей Telegram также:

  • контроль над тем, могут новые участники в супергруппе видеть всю историю сообщений;
  • распознание сообщения от администраторов групп с помощью нового значка "admin";
  • прослушивание аудиофайлов с новым проигрывателем.

Отмечается, что дополнительно обновлять мессенджер не нужно, он сам предложит пользователям установить новую локализацию.

Раньше, чтобы украинизировать Telegram, нужно было загружать дополнительный пакет. Теперь язык выбирается автоматически.

Как сообщалось, ранее Telegram запустил самоуничтожающиеся фото и видео. В данном случае у получателя есть определенное количество времени, установленное отправителем, для просмотра снимка/видеоролика, который по истечении этого времени будет незамедлительно и безвозвратно удален. 

Напомним, пресс-службы многих министерств и госкомпаний в России как и МВД, ФСБ и Минобороны РФ стали включать в официальные мониторинги СМИ для своего руководства общественно-политические каналы мессенджера Telegram. Дуров назвал возможное блокирование Telegram "саботажем государственных интересов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hromadske.tv

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять